РЕЗУЛЬТАТ ПОШУКУ 
 ГОЛОВНІ НОВИНИ 
У світі є вже три вакцини від коронавірусу: все, що відомо про них

Три вакцины, которые могут вернуть мир к жизни без COVID-19  Итак, на данный момент есть уже 3 вакцины: 

  1. Pfizer вместе с BionTech.
  2. Moderna.
  3. AstroZeneca+Oxford. 

Первую нужно хранить при -70 градусов С. Вторую в обычной морозилке -20 градусов С. И третья, в обычном холодильнике +8 градусов. Соотвественно в бедные страны попасть сможет только третья вакцина. 

Вакцины предполагают двойную вакцинацию, то есть уколоть нужно будет 2 раза. Первую вакцину могут произвести в размере 1,3 миллиарда в 2021-м. Вторую от пол миллиарда до миллиарда единиц. И третью в размере 3-х миллиардов. Получается, что третья не только имеет самые либеральные условия хранения, но и будет самой доступной по цене и количеству.

Канада уже заказала девятикратный размер вакцин на одного жителя. Израиль тоже планирует закупиться на годы вперед.

Причем, так как вакцин в мире будет не хватать, то в ход пойдет и российский спутник. Про его результативность мало что известно, но зато он будет дешевым, что при отсутствии других вакцин или бюджета не оставит странам третьего мира большого выбора.

Америка и Англия планирует покончить с карантинами до конца весны. Джонсон так и заявил, что после весны локдауны уже будут больше не нужны. При этом выделяя на это миллиарды долларов и фунтов соотвественно.

 

https://news.24tv.ua

Додати коментар
Введіть ваше Імя та по батькові: 

Останні коментарі
На даний момент нема кождного коментаря
 НОВИНИ ПРИКАРПАТТЯ 
© 2009 Рекламно-інформаційна агенція «Рекламний САЛОН». Інформація, весь зміст, ідеї оформлення, стиль являються інтелектуальною власністю рекламно-інформаційної агенції «Рекламний САЛОН» та охороняються Законом. При цитуванні або використанні будь-яких матеріалів, - посилання (а в Інтернеті - гіперпосилання) на рекламно-інформаційну агенцію «Рекламний САЛОН» як джерело інформації – обов'язкове (Www.Saloninfo.Com.Ua). Відповідальність за недотримання встановлених Законом вимог щодо змісту реклами на сайті несе рекламодавець.